Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Emaku

    Aromatic Garlic 60 gr

    Tersedia
    Warehouse Emaku kota tangerang
    Dairy Free
    Vegan Friendly
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    Rp 34.000
    Tersedia
    SKU
    EK0000250103140101
    Dairy Free
    Vegan Friendly
    Asal Pengiriman : Warehouse Emaku kota tangerang
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +

    Bawang putih adalah nama tanaman dari Genus Allium sekaligus nama dari umbi yang dihasilkan. Mempunyai sejarah penggunaan oleh manusia selama lebih dari 7.000 tahun, terutama tumbuh di Asia Tengah, dan sudah lama menjadi bahan makanan di daerah sekitar Laut Tengah, serta bumbu umum di Asia, Afrika, dan Eropa. Terdapat catatan Mesir kuno,bawang putih digunakan baik sebagai campuran masakan mau pun pengobatan. Rasa dari bubuk bawang putih entah mengapa lebih terkonsentrasi dari pada butiran siungnya sendiri. Dan, pastinya praktis! Tidak membuang banyak waktu. Apalagi buat yang menganggap bawang putih siung itumerepotkan.

     

    Cocok digunakan untuk:

    • Tumis-menumis
    • Garlic bread
    • Pasta.

     

    Komposisi:

    Bawang putih, garam, gula, tepung.

     

    Cara Penyimpanan:

    Simpan di tempat yang kering.

    Klaim dan Sertifikasi Produk
    Halal Halal
    Sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI memberikan jaminan halal bagi setiap produk yang tersertifikasi.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    Halal Halal
    Sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI memberikan jaminan halal bagi setiap produk yang tersertifikasi.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.

    Bawang putih adalah nama tanaman dari Genus Allium sekaligus nama dari umbi yang dihasilkan. Mempunyai sejarah penggunaan oleh manusia selama lebih dari 7.000 tahun, terutama tumbuh di Asia Tengah, dan sudah lama menjadi bahan makanan di daerah sekitar Laut Tengah, serta bumbu umum di Asia, Afrika, dan Eropa. Terdapat catatan Mesir kuno,bawang putih digunakan baik sebagai campuran masakan mau pun pengobatan. Rasa dari bubuk bawang putih entah mengapa lebih terkonsentrasi dari pada butiran siungnya sendiri. Dan, pastinya praktis! Tidak membuang banyak waktu. Apalagi buat yang menganggap bawang putih siung itumerepotkan.

     

    Cocok digunakan untuk:

    • Tumis-menumis
    • Garlic bread
    • Pasta.

     

    Komposisi:

    Bawang putih, garam, gula, tepung.

     

    Cara Penyimpanan:

    Simpan di tempat yang kering.