Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Ladang Lima

    Fussili Cassava Pasta 100 gr

    Tersedia
    Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Dairy Free
    Gluten Free
    Low Sugar
    Vegan Friendly
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    Rp 18.000
    Tersedia
    SKU
    ZK0000190401010201
    Dairy Free
    Gluten Free
    Low Sugar
    Vegan Friendly
    Asal Pengiriman : Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +

    Pasta singkong bebas gluten yang terbuat dari tepung singkong, tepung beras, tanpa tambahan telur dan pewarna menghasilkan pasta alami bebas gluten dengan tekstur aldente dan cocok untuk anda yang memiliki sensitifitas gluten atau masalah pencernaan seperti gerd atau autoimun.

     

    Komposisi:
    Tepung singkong ladang lima, tepung maizena, tepung beras, minyak sayur, xanthan gum.

     

    Saran Penyajian:

    • Rebus Pasta dengan 500 ml air mendidih, masak selama 5-6 menit
    • Buang sebagian air rebusan pasta, sisihkan secukupnya
    • Lalu tambahkan bumbu sesuai selera dan aduk rata hingga mengental
    • Angkat dan sajikan dengan topping favorit 

     

    Cara Penyimpanan:

    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  100 gr
    Takaran Per Kemasan  1
    Kalori  370 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   2,5 gr  
    Lemak Jenuh  2 gr  
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 35 mg  
    Total Karbohidrat  34 gr  
    Serat     
    Gula  1 gr  
    Protein      2 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2150 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah

     

    Klaim dan Sertifikasi Produk
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.

    Pasta singkong bebas gluten yang terbuat dari tepung singkong, tepung beras, tanpa tambahan telur dan pewarna menghasilkan pasta alami bebas gluten dengan tekstur aldente dan cocok untuk anda yang memiliki sensitifitas gluten atau masalah pencernaan seperti gerd atau autoimun.

     

    Komposisi:
    Tepung singkong ladang lima, tepung maizena, tepung beras, minyak sayur, xanthan gum.

     

    Saran Penyajian:

    • Rebus Pasta dengan 500 ml air mendidih, masak selama 5-6 menit
    • Buang sebagian air rebusan pasta, sisihkan secukupnya
    • Lalu tambahkan bumbu sesuai selera dan aduk rata hingga mengental
    • Angkat dan sajikan dengan topping favorit 

     

    Cara Penyimpanan:

    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  100 gr
    Takaran Per Kemasan  1
    Kalori  370 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   2,5 gr  
    Lemak Jenuh  2 gr  
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 35 mg  
    Total Karbohidrat  34 gr  
    Serat     
    Gula  1 gr  
    Protein      2 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2150 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah