Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Lokality Indonesia

    Mie Lokality Buah Naga 85 gr

    Tersedia
    Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Dairy Free
    Gluten Free
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    Rp 12.000
    Tersedia
    SKU
    LI0001270202010301
    Dairy Free
    Gluten Free
    Asal Pengiriman : Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +
    Mie Lokality Gluten Free adalah produk mie singkong unggulan berbahan dasar tepung tapioka yang dipadukan dengan tepung mocaf dan tepung jagung dengan berbagai varian rasa. Cocok dikonsumsi oleh konsumen yang harus menghindari protein gluten seperti vegan, autis, gluten-Intoleran, autoimun (Celiac), serta penderita asam Lambung (gerd).
     
    Mie ini hadir sebagai alternatif pilihan bagi Anda yang ingin mengonsumsi mie dengan berbahan dasar selain tepung terigu. Dibuat dengan citarasa lokal dipadukan dengan bahan-bahan alami pilihan.Tanpa pengawet, tanpa pengenyal, tanpa MSG, tanpa telur, tanpa pewarna makanan buatan. Tersedia 5 varian rasa yaitu rasa jagung (Original), rasa daun kelor, rasa wortel, rasa ubi ungu, dan rasa buah naga.
     
    Komposisi:
     
    Tapioka, Mocaf, Tepung Jagung, Garam, dan Ekstrak Varian.
     
    Saran Penyajian:
    • Rebus mie dalam air mendidih selama 5-7 menit
    • Tiriskan, lalu siram dengan air dingin sambil diaduk - aduk sampai jel hasil perebusan menghilang
    • Tambahkan minyak goreng sambil diaduk aduk
    • Mie siap dimasak sesuai selera
     
    Cara Penyimpanan:
    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung
    Klaim dan Sertifikasi Produk
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    Tanpa Pengawet Tanpa Pengawet
    Konsumsi bahan pengawet makanan memilliki efek yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
    Tanpa Penguat Rasa Tanpa Penguat Rasa
    Konsumsi bahan penguat rasa makanan memilliki efek yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
    Tanpa Pewarna Sintetis Tanpa Pewarna Sintetis
    Konsumsi pewarna sintetis dalam makanan memilliki efek yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    Tanpa Pengawet Tanpa Pengawet
    Konsumsi bahan pengawet makanan memilliki efek yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
    Tanpa Penguat Rasa Tanpa Penguat Rasa
    Konsumsi bahan penguat rasa makanan memilliki efek yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
    Tanpa Pewarna Sintetis Tanpa Pewarna Sintetis
    Konsumsi pewarna sintetis dalam makanan memilliki efek yang berbahaya bagi kesehatan tubuh.
    Mie Lokality Gluten Free adalah produk mie singkong unggulan berbahan dasar tepung tapioka yang dipadukan dengan tepung mocaf dan tepung jagung dengan berbagai varian rasa. Cocok dikonsumsi oleh konsumen yang harus menghindari protein gluten seperti vegan, autis, gluten-Intoleran, autoimun (Celiac), serta penderita asam Lambung (gerd).
     
    Mie ini hadir sebagai alternatif pilihan bagi Anda yang ingin mengonsumsi mie dengan berbahan dasar selain tepung terigu. Dibuat dengan citarasa lokal dipadukan dengan bahan-bahan alami pilihan.Tanpa pengawet, tanpa pengenyal, tanpa MSG, tanpa telur, tanpa pewarna makanan buatan. Tersedia 5 varian rasa yaitu rasa jagung (Original), rasa daun kelor, rasa wortel, rasa ubi ungu, dan rasa buah naga.
     
    Komposisi:
     
    Tapioka, Mocaf, Tepung Jagung, Garam, dan Ekstrak Varian.
     
    Saran Penyajian:
    • Rebus mie dalam air mendidih selama 5-7 menit
    • Tiriskan, lalu siram dengan air dingin sambil diaduk - aduk sampai jel hasil perebusan menghilang
    • Tambahkan minyak goreng sambil diaduk aduk
    • Mie siap dimasak sesuai selera
     
    Cara Penyimpanan:
    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung