Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • DK Warung Sehat

    Pati Garut 250 gr

    Tersedia
    Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Dairy Free
    Gluten Free
    Vegan Friendly
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    Rp 17.000
    Tersedia
    SKU
    DW0001080101050101
    Dairy Free
    Gluten Free
    Vegan Friendly
    Asal Pengiriman : Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +

    Pati garut adalah bubuk yang di hasilkan dari ekstrak akar tanaman garut. Pati garut digunakan pada kerupuk , kue sebagai pengganti tepung terigu dan merupakan pilihan tepat unruk yang intoleran terhadap gluten. Dapat membantu pencernaan, menyeimbangkan asam lambung.

     

    Cara Penyimpanan:
    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

     

     

    Klaim dan Sertifikasi Produk
    Halal Halal
    Sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI memberikan jaminan halal bagi setiap produk yang tersertifikasi.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    Halal Halal
    Sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI memberikan jaminan halal bagi setiap produk yang tersertifikasi.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.

    Pati garut adalah bubuk yang di hasilkan dari ekstrak akar tanaman garut. Pati garut digunakan pada kerupuk , kue sebagai pengganti tepung terigu dan merupakan pilihan tepat unruk yang intoleran terhadap gluten. Dapat membantu pencernaan, menyeimbangkan asam lambung.

     

    Cara Penyimpanan:
    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.