Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Timurasa Indonesia

    Sorghum Flour 500 gr

    Tersedia
    Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Dairy Free
    Gluten Free
    High Fiber
    Vegan Friendly
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    Rp 35.000
    Tersedia
    SKU
    ZK0000160502010101
    Dairy Free
    Gluten Free
    High Fiber
    Vegan Friendly
    Asal Pengiriman : Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +

    Sorgum adalah biji-bijian yang dapat digunakan untuk menggantikan nasi ataupun tepung gandum. Saat dijadikan tepung, tepung sorgum dapat digunakan untuk membuat kue dan makanan lain yang terbuat dari gandum. Tepung sorgum kaya akan serat, zat besi dan magnesium.

     

    Selain itu, lapisan serat pada sorgum berkhasiat mengikis endapan LDL pada darah. Sorgum aman digunakan oleh mereka yang alergi gluten. Dapat digunakan untuk pembuatan kue, roti, cookies.

     

    Komposisi:

    100% sorghum grain.

     

    Cara Penyimpanan:

    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  96 gr
    Takaran Per Kemasan  14
    Kalori  330 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   3 gr  
    Lemak Jenuh  0 gr 0%
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 5 mg  
    Total Karbohidrat  71 gr  
    Serat     
    Gula  0 gr 0%
    Protein      11 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2000 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah

     

    Klaim dan Sertifikasi Produk
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.

    Sorgum adalah biji-bijian yang dapat digunakan untuk menggantikan nasi ataupun tepung gandum. Saat dijadikan tepung, tepung sorgum dapat digunakan untuk membuat kue dan makanan lain yang terbuat dari gandum. Tepung sorgum kaya akan serat, zat besi dan magnesium.

     

    Selain itu, lapisan serat pada sorgum berkhasiat mengikis endapan LDL pada darah. Sorgum aman digunakan oleh mereka yang alergi gluten. Dapat digunakan untuk pembuatan kue, roti, cookies.

     

    Komposisi:

    100% sorghum grain.

     

    Cara Penyimpanan:

    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  96 gr
    Takaran Per Kemasan  14
    Kalori  330 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   3 gr  
    Lemak Jenuh  0 gr 0%
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 5 mg  
    Total Karbohidrat  71 gr  
    Serat     
    Gula  0 gr 0%
    Protein      11 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2000 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah