Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Timurasa Indonesia

    Sorghum Rice 500 gr

    Tersedia
    Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Dairy Free
    Gluten Free
    High Fiber
    Vegan Friendly
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    Rp 25.000
    Tersedia
    SKU
    ZK0000160501010203
    Dairy Free
    Gluten Free
    High Fiber
    Vegan Friendly
    Asal Pengiriman : Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +

    Apa itu Sorghum? Sorghum adalah tanaman rumput yang memiliki biji - bijian pada pangkal dimana mirip dengan jagung. Sorghum dapat dijadikan sebagai pengganti nasi dengan kandungan nutrisi yang lengkap seperti protein, kalsium, zat besi. Sorghum kaya serat pangan dan rendah glukosa sehingga aman untuk penderita diabetes.

     

    Komposisi:

    100% sorghum grain.

     

    Saran Penyajian:

    • Rendam sorghum selama 8 jam
    • Masukkan dalam rice cooker dg perbandingan 1:3

     

    Cara Penyimpanan:

    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  96 gr
    Takaran Per Kemasan  14
    Kalori  350 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   3 gr  
    Lemak Jenuh  0 gr 0%
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 5 mg  
    Total Karbohidrat  71 gr  
    Serat     
    Gula  0 gr 0%
    Protein      11 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2000 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah

     

    Klaim dan Sertifikasi Produk
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.

    Apa itu Sorghum? Sorghum adalah tanaman rumput yang memiliki biji - bijian pada pangkal dimana mirip dengan jagung. Sorghum dapat dijadikan sebagai pengganti nasi dengan kandungan nutrisi yang lengkap seperti protein, kalsium, zat besi. Sorghum kaya serat pangan dan rendah glukosa sehingga aman untuk penderita diabetes.

     

    Komposisi:

    100% sorghum grain.

     

    Saran Penyajian:

    • Rendam sorghum selama 8 jam
    • Masukkan dalam rice cooker dg perbandingan 1:3

     

    Cara Penyimpanan:

    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  96 gr
    Takaran Per Kemasan  14
    Kalori  350 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   3 gr  
    Lemak Jenuh  0 gr 0%
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 5 mg  
    Total Karbohidrat  71 gr  
    Serat     
    Gula  0 gr 0%
    Protein      11 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2000 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah