Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • DK Warung Sehat

    Tepung Kentang 250 gr

    Tersedia
    Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Dairy Free
    Vegan Friendly
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    50%
    Harga Reguler Rp 36.000 Harga spesial Rp 18.000
    Tersedia
    SKU
    DW0001080101070101
    Dairy Free
    Vegan Friendly
    Asal Pengiriman : Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +

    Tepung kentang merupakan ekstrak pati kentang. Sering digunakan untuk pengikat makanan, pelapis yang renyah dan bahan penebalan makanan. Selain itu juga digunakan sebagai pembentuk tekstur tanpa merubah rasa makanan yang di campurkannya dan memperbesar ukuran produk, membuat kue menjadi lembut dan pengental saus.

     

    Cara Penyimpanan:
    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.

     

     

    Klaim dan Sertifikasi Produk
    Halal Halal
    Sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI memberikan jaminan halal bagi setiap produk yang tersertifikasi.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    Halal Halal
    Sertifikasi halal yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI memberikan jaminan halal bagi setiap produk yang tersertifikasi.
    P-IRT P-IRT
    Izin edar yang dikeluarkan oleh dinas kesehatan, dan diperuntukan untuk usaha yang berskala kecil (UKM).
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.

    Tepung kentang merupakan ekstrak pati kentang. Sering digunakan untuk pengikat makanan, pelapis yang renyah dan bahan penebalan makanan. Selain itu juga digunakan sebagai pembentuk tekstur tanpa merubah rasa makanan yang di campurkannya dan memperbesar ukuran produk, membuat kue menjadi lembut dan pengental saus.

     

    Cara Penyimpanan:
    Cukup simpan di suhu ruangan dalam keadaan tertutup rapat, hindari dari paparan sinar matahari langsung.