Tentang KamiBergabung Menjadi Mitra Mula

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Bionic Farm

    Tepung Pisang 200 gr

    Tersedia
    Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Dairy Free
    Gluten Free
    Vegan Friendly
    Pemesanan sebelum jam 14.00 WIB diproses di hari yang sama
    Tersedia
    Rp 34.000
    Tersedia
    SKU
    ZK0000011401010101
    Dairy Free
    Gluten Free
    Vegan Friendly
    Asal Pengiriman : Warehouse Awal Mula kota jakarta barat
    Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan diproses di hari yang sama
    -
    +

    Tepung pisang dibuat dari pisang dan tidak ada bahan tambahan lainnya. Ini adalah alternatif bebas gluten yang sangat baik untuk pengganti tepung gandum tradisional. Karena bebas gluten, ini adalah tepung yang luar biasa bagi mereka yang memiliki intoleransi gluten, penyakit celiac atau bagi mereka yang hanya mengikuti diet bebas gluten.

     

    Rasa tepung adalah bahan yang lembut dan ideal untuk roti, pastry, cookies, cake, pasta, mie, bubur dan sebagai pengental untuk hidangan cair dan kuah. Tepung ini juga dapat digunakan untuk bayi diatas 6 bulan dan balita.

     

    Komposisi:

    Buah pisang.

     

    Cara Penyimpanan:

    Simpan ditempat yang dan tertutup.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  20 gr
    Takaran Per Kemasan  10
    Kalori  80 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   0 gr 0%
    Lemak Jenuh  0 gr 0%
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 0 mg 0%
    Total Karbohidrat  18 gr  
    Serat     
    Gula  0 gr 0%
    Protein      1 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2150 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah

     

    Klaim dan Sertifikasi Produk
    BPOM BPOM
    Lembaga yang mengeluarkan izin edar dan sertifikasi dalam menjamin produk terbebas dari bahan berbahaya.
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.
    BPOM BPOM
    Lembaga yang mengeluarkan izin edar dan sertifikasi dalam menjamin produk terbebas dari bahan berbahaya.
    Produk Lokal Produk Lokal
    Dengan membeli produk dari dalam negeri kita sebagai konsumen ikut membantu perekonomian komunitas lokal Indonesia.

    Tepung pisang dibuat dari pisang dan tidak ada bahan tambahan lainnya. Ini adalah alternatif bebas gluten yang sangat baik untuk pengganti tepung gandum tradisional. Karena bebas gluten, ini adalah tepung yang luar biasa bagi mereka yang memiliki intoleransi gluten, penyakit celiac atau bagi mereka yang hanya mengikuti diet bebas gluten.

     

    Rasa tepung adalah bahan yang lembut dan ideal untuk roti, pastry, cookies, cake, pasta, mie, bubur dan sebagai pengental untuk hidangan cair dan kuah. Tepung ini juga dapat digunakan untuk bayi diatas 6 bulan dan balita.

     

    Komposisi:

    Buah pisang.

     

    Cara Penyimpanan:

    Simpan ditempat yang dan tertutup.

    INFORMASI NILAI GIZI
    Takaran Saji  20 gr
    Takaran Per Kemasan  10
    Kalori  80 Kkal
    Kalori dari Lemak  
    % Nilai Harian
    Total Lemak   0 gr 0%
    Lemak Jenuh  0 gr 0%
    Lemak Trans     
    Kolesterol     
    Natrium 0 mg 0%
    Total Karbohidrat  18 gr  
    Serat     
    Gula  0 gr 0%
    Protein      1 gr  
    Vit C          
    *Persen AKG berdasarkan kebutuhan Energi 2150 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah